Управление складскими остатками – вещь одна из важных в торговом бизнесе. Контроль остатков товара поможет вам уменьшить стоимость товаров, и в итоге, увеличить доход. Также, чем больше товаров в запасе – тем больше места они занимают, соответственно, тем дороже ваша плата за аренду склада. Наверняка, вы знаете о японской системе торгового бизнеса «точно вовремя», что подразумевает под собой пустые склады без какого-либо остатка товаров. Согласитесь, что если придерживаться такой системы, вы сможете экономить не только на аренде, но и работниках, которые должны держать склад в отличном виде.
Если вы хотите иметь либо неразбериху в своем складе и из-за этого тормозить всю работу, либо же вести каждодневный расчет и математический анализ – можете взяться за это сами или же нанять уйму людей, которые будут просто поддерживать чистоту на складе и разгружать его. Но существует еще один путь – вы можете нанять нашего специалиста в сфере мерчандайзинга и забыть, наконец-то, обо всех этих проблемах.

Контроль остатков товара на складе магазина - это надежный инструмент, который помогает поддержать продажи на нужном уровне и увеличить целевую аудиторию предприятия. Своевременный контроль помогает в самых разных вопросах маркетинга. Зная характер течения продаж, вы сможете планировать развитие ассортимента и всегда будете в курсе происходящих на рынке изменениях.

Контроль остатков товара в магазинах является отличным инструментом, который помогает формировать стратегию сбыта разного вида продукции. Отчеты наших мерчандайзеров отправляются в удобном электронном виде для использования вашей компанией.

Работа наших специалистов

Для эффективного, а главное – прибыльного сбыта залежавшейся продукции – наши мерчендайзеры сделают все возможное. Примерная последовательность работы:

Качественный мерчандайзинг - залог эффективных продаж

Благодаря мерчандайзерам, работу которых вы сможете заказать в нашей компании, вы всегда сможете без проблем быть в курсе всех продаж ассортимента и рыночных «обновок». Большое преимущество – наши специалисты каждый период отправляют нужную информацию электронным путем.